站長分享

Share

  • 2020-04-24
    #家適知識家第一集#你應該知道但是你不知道的羽絨被小知識今天小編要跟大家分享的是「被子」市面上被子種類繁雜,羽絨被、羊毛被、蠶絲被、化纖被等每款被子特色、特質..#%^&#$等一下!你真的知道如何挑選最適合自己的被子嗎?首先,#什麼是羽絨被?羽絨被就是以鴨絨或鵝絨為填充物的被子,回彈力及蓬鬆度佳,兼具輕巧&保暖的功能,適合喜歡輕盈蓬鬆感的人選購!羽絨被特性:羽絨被冬暖夏涼:夏天透氣涼爽、冬天保溫效果棒棒#重量最輕且透氣不悶熱,最適合台灣這種亞熱帶氣候(小編一年四季都蓋羽絨被 #真心不騙)#羽絨被如何挑選?1.羽絨比例-比例越高,吸濕保暖效果越高2.羽絨產地-越寒冷地區的羽絨原料,保暖效果越好)3.羽絨填充量-回彈速度緩慢的被子,代表充絨量最剛好舒適#羽絨被如何保養?1.定期晾曬-以溫和陽光日曬2~3小時2.一定要套上被套,延長被子壽命3.避免尖銳物刺穿表布,造成羽絨被跑絨家裡的羽絨被該替換了嗎?正常的羽絨被壽命約3~5年,羽絨被的蓬鬆度會因使用的過程中降低,快回家幫自己的羽絨被健康檢查吧~
  • 2019-11-13
    #天絲床單是寵老婆的首選炎炎夏日衝破高溫老婆脾氣 也即將升到最高點⚡️#天絲床單讓老婆降溫 冷氣也降溫享受清涼的夏日🌞是完全放鬆的好夥伴!只要老婆降溫天天都是情人節💗💗
  • 2019-11-13
    #覺得你睡夠了嗎?你是一個用睡眠來完成更多工作的人嗎?而是問問自己:你今天過得好嗎?工作上的事情都完成了嗎?通過適量的睡眠你的身心得到足夠的休息而第二天更又活力的工作也更能享受自己對於24-65歲的成年人每晚至少需要7-9小時的睡眠時間那你現在更要抓住睡眠去充電!!床單臉書搜尋 『家適居家』
  • 2019-11-13
    小周末最好的放鬆方式就是選本好書泡一杯好喝的咖啡或茶加上挑幾首舒適悅耳的音樂躺在 床上享受 與自己相處的時光床單臉書搜尋『家適居家』
  • 2019-11-13
    懂得愛自己 就會有人愛你🌹挑選一套喜歡的床單挑選的不只是 花色 更要注意材質                                                                         家適居家 不僅提供多樣化的花色 材質品質嚴格品管陪伴你睡眠的好朋友臉書搜尋 『家適居家』
  • 2019-11-13
    The beginning of your dayStart from JIA'S Living擁有20年專業工廠的車工 多樣化且平價高質感的設計家適將帶給每天八個小時最舒適的時光就是把家每個溫暖 融入到每個角落美好的一天 從家出發2004年創立佳美寢飾,憑藉著幾十年的車工和專業設計團隊延續家的定義 開啟第一家路面概念店JIA'S LIVING 家適居家生活館家適未來不只是寢飾 床單而會有更多與幸福美學相關的產品讓家的幸福感 延續下去臉書搜尋 『 家適居家 』
當前第 3 / 3 頁首頁上一頁 1 | 2 | 3